kage
ピッツェリア・バー フォルツァナポリ

Reservation & Delivery
東京都世田谷区池尻 3-23-5 TEL:03-5712-3587

コンセプト フロア メニュー デリバリー スタッフ アクセス カンパニー コンタクト
kage
 
 
コンテンツ

お知らせ

今月のおすすめ集

メディア掲載実績

その他

footer
 
 
2010年12月 今月のおすすめ
2011年01月05日

Antipasto Freddo 〜冷たい前菜〜

ズワイ蟹とフルーツトマト・グレープフルーツのサラダ仕立て
〜ラズベリーの風味香るフレンチドレッシングとご一緒に〜

¥1,300

001.jpg

Antipasto Caldo 〜温かい前菜〜

大振りな岩牡蠣のローストに雪見仕立てのポーチドエッグを添えて
〜濃厚なタレッジョチーズと赤パプリカのソースを組み合わせて〜

¥1,000

002.jpg

Pizza 〜ピッツァ〜

Pizza“Amore!2010”
〜ピッツァ・アモーレ!2010〜
FORZA NAPOLI12月の名物! 2010年度版ハート型のピッツァ
(水牛のモッツァレラチーズ・マスカルポーネチーズ・ズワイ蟹・マッシュポテト・チェリートマト・ブロッコリー)

¥2,600

003.jpg

Primo Piatto 〜第一の皿〜

イタリア“ナポリ産”グラニャネージ製ショートパスタズィーティ
〜岩牡蠣とホウレン草・マッシュルームのグラティナーティ仕立て〜
※グラニャネージ製パスタは低音乾燥で作られた事によるモチモチ感が特徴的なパスタです。

¥1,600

004.jpg

Secondo Piatto 〜第二の皿〜

豪快!2羽の鶉(ウズラ)の丸ごとロースト
〜ジャガイモとパンチェッタのローストとディアボラソースを添えて〜
※1羽分も¥1,500で承ります。

¥2,800

005.jpg

Dolce 〜ドルチェ〜

Torta Sabbiosa〜トルタ・サッビオーザ〜
トウモロコシ粉で作った“砂”のケーキ
〜ハチミツ風味のジェラートとミックスベリーをあしらって〜

¥600

006.jpg



posted by フォルツァナポリ at 10:55 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月のおすすめ集
 

この記事へのコメント


コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
 

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。