kage
ピッツェリア・バー フォルツァナポリ

Reservation & Delivery
東京都世田谷区池尻 3-23-5 TEL:03-5712-3587

コンセプト フロア メニュー デリバリー スタッフ アクセス カンパニー コンタクト
kage
 
 
コンテンツ

お知らせ

今月のおすすめ集

メディア掲載実績

その他

footer
 
 
2010年8月 今月のおすすめ
2010年09月01日

Antipasto Freddo 〜冷たい前菜〜

仏産 マグレ鴨胸肉の燻製と鶏白レバーのムースの組み合わせ
〜季節のサラダと煮詰めたバルサミコソースをあしらって〜

¥1100

1008001.jpg

Antipasto Caldo 〜温かい前菜〜

渡蟹(ワタリガニ)と枝豆を練り込んだクリームコロッケ
〜ブラックオリーブのソースを敷き詰めて〜

¥900

1008002.jpg

Pizza 〜ピッツァ〜

Focaccia alla Contadina 2010 “フォカッチャ・アッラ・コンタディーナ”
〜2010年度版!具だくさんのフォカッチャ〜
(燻製した水牛のモッツァレッラチーズ・鴨ムネ肉・ドライトマト・ルーコラ・トレヴィス・ベビーリーフ)

¥2600

1008003.jpg

Primo Piatto 〜第一の皿〜

イタリア“ナポリ産”グラニャネージ製リングイーネ
〜渡蟹(ワタリガニ)とグリーンアスパラのフレッシュトマトクリーム仕立て〜
※グラニャネージ製パスタは低温乾燥で作られた事によるモチモチ感が特徴的なパスタです。

¥1500

1008004.jpg

Secondo Piatto 〜第二の皿〜

豪州産 仔牛の骨付きリブと夏野菜のロースト
〜さっぱりとしたズッキーニのソースとご一緒に〜

¥2800

1008005.jpg

Dolce 〜ドルチェ〜

スプマンテのゼリーで仕立てた季節の果物のマチェドニア
〜レモニーミント風味のグレープフルーツのソルベを浮かべて〜

¥700

1008006.jpg



posted by フォルツァナポリ at 13:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月のおすすめ集
 

この記事へのコメント


コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
 

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。